3 Agosto 2019 - 19:21

Supercoppa di Francia, vince il Paris Saint Germain: battuto 2-1 il Rennes

Supercoppa di Francia

Per il 7° anno consecutivo, il Paris Saint Germain trionfa nella Supercoppa di Francia: i parigini hanno battuto 2-1 il Rennes

Arriva già il primo titolo stagionale per il Paris Saint Germain. I parigini, si sono aggiudicati la Supercoppa di Francia battendo 2-1 il Rennes, che a maggio aveva vinto la Coppa di Francia. battendo in finale proprio i parigini. Per il Paris è il 9° successo nella storia, il 7° consecutivo, si tratta di due record assoluti.

Una vittoria in rimonta per gli uomini di Tuchel, arrivata grazie alle reti di Mbappè e Di Maria. Il Rennes era passato in vantaggio al 13° del primo tempo con la rete di Hounou. Nella ripresa, prima l’attaccante francese, su assist di Marquinhos, e poi l’argentino su calcio di punizione hanno ribaltato il risultato.

Nel finale il Rennes sfiora il pari, ma Boey e Camavinga sono imprecisi. Assente per squalifica Neymar, ormai in guerra aperta con il club. Il brasiliano e i dirigenti del club ormai sono ai ferri corti, come dimostrano le foto di ieri che mostrano Neymar che evita di salutare Leonardo nell’ultimo allenamento prima della gara.

Il brasiliano non figura nemmeno nella lista dei dieci giocatori candidati per il premio di miglior giocatore della Fifa, che gli avrebbe garantito un bonus di 3 milioni di euro. L’attaccante è prossimo alla cessione, con Barcellona e Juventus alla finestra.