19 Febbraio 2020 - 23:20

Tottenham-Lipsia 0-1, ai tedeschi basta un rigore di Werner

Tottenham-Lipsia

Andata degli ottavi di finale della Champions League tra Tottenham-Lipsia. Gli ospiti vincono 1-0 grazie a Werner e ipotecano il passaggio ai quarti

Finisce 0-1 Tottenham-Lipsia, valido per l’andata degli ottavi di finale della Champions League. A Londra i tedeschi fanno la partita e si mettono in una situazione tranquilla in vista del match di ritorno. Il Tottenham, finalista lo scorso anno, dovrà vincere almeno 2-0 in Germania per non uscire subito di scena.

Pronti, partenza e via, e il Lipsia sfiora subito il gol. Schick con il destro sfiora il palo, Angelino trova la respinta di Lloris aiutato dal palo, infine Werner viene murato dal portiere francese. Gli Spurs rispondono con un tiro da pochi metri di Berhwijn respinto da Gulacsi.

I tedeschi continuano a fare la partita, ma non riescono a trovare la via della rete. Al 36° palla geniale di Sabitzer per Werner che solo davanti a Lloris non riesce a superarlo tirandogli addosso. La ripresa si apre con un’occasione per Lucas che non riesce a superare Gulacsi.

Al 56° il risultato si sblocca. Davies viene saltato da Werner ed è costretto a stenderlo in area. L’arbitro assegna calcio di rigore, dal dischetto lo stesso Werner non sbaglia e porta il Lipsia in vantaggio. I tedeschi hanno subito l’occasione per il raddoppio con Schick, ma Lloris salva gli Spurs.

Nel finale il Tottenham sfiora più volte il pareggio. Gulacsi compie un miracolo su una punizione dal limite di Lo Celso, Lucas di testa manda alto da pochi passi. Finisce 1-0 per il Lipsia.