15 Luglio 2020 - 23:57

Udinese-Lazio 0-0: biancocelesti spreconi, punto salvezza per i friulani

Lazio-Cagliari

Dopo tre sconfitte consecutive la Lazio non approfitta del passo falso della Juventus contro il Sassuolo e pareggia contro i friulani. Biancocelesti poco lucidi, nel finale l’Udinese sfiora la vittoria

Udinese-Lazio rappresenta per i biancocelesti un importante banco di prova per capire le sorti della stagione.

La ripresa del campionato è stata disastrosa per la squadra di Inzaghi che arriva alla Dacia Arena dopo tre sconfitte consecutive. Udinese invece che è riuscita a tirarsi fuori dalle sabbie mobili della parte bassa della classifica.

Complice la pioggia alla Dacia Arena di Udine, il match non è molto entusiasmante nei primi minuti. Tuttavia l’Udinese si conferma squadra molto pericolosa in contropiede con De Paul e Lasagna in grande spolvero che creano scompiglio nella difesa biancoceleste con improvvise fiammate. La Lazio però a poco a poco esce da guscio e con Immobile e Luis Alberto crea diversi pericoli.

Ad inizio ripresa, al 53′, i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Lasagna che pecca di egoismo non servendo Okaka in posizione ottima. Passano i minuti e quello che si nota è la poca lucidità nelle scelte offensive della Lazio dove Caicedo e Immobile sono in serata no. All’88, però, proprio Immobile con un velo libera Adekanye che calcia di sinistro, il tiro viene deviato da De Paul e per poco non beffa Musso. Al 96′ ancora De Paul sfiora il gol vittoria con un tiro potente che si stampa sul palo. Udinese-Lazio termina 0-0.

Il tabellino

Udinese (3-5-2): Musso, Becao, De Maio, Nuytinck, Stryger Larsen, Fofana, Jajalo (46′ Walace), De Paul, Sema, Okaka(68′ Teodorczyk), Lasagna. – All. Gotti

Lazio (3-5-2): Strakosha, Luiz Felipe (74′ Cataldi), Acerbi, Radu (51′ Bastos), Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony (51′ Lukaku), Caicedo, Immobile. – All. S. Inzaghi