27 Aprile 2018 - 20:52

Venezia-Palermo 3-0: i lagunari fanno tris e sognano la Serie A

venezia

Nel primo anticipo del 38° turno di B, Venezia-Palermo finisce 3-0: la squadra di Inzaghi ottiene la terza vittoria consecutiva ed è momentaneamente a due punti dal 2° posto

Il Venezia di Pippo Inzaghi sogna in grande. La squadra lagunare batte 3-0 il Palermo nel primo anticipo della 38.ma giornata di Serie B. In rete Suciu (in foto), StulacAndelkovic, il grande ex del match. Adesso i veneti sono momentaneamente terzi, a -2 dal secondo posto.

Al Penzo praticamente non c’è partita: i rosanero di Tedino (senza Nestorovski e Coronado) crollano in 5 minuti, andando sotto di 2 gol. Prima Suciu segna al 12′ del primo tempo con un tiro di potenza che fulmina Pomini. Poi è Stulac al 17′ ad andare a segno, arrivando a rimorchio da dietro e approfittando dell’assist di Marsura.

Dopo altri 2 minuti va vicino anche al tris il Venezia ma Litteri centra il palo e tiene in vita il Palermo. Pochi i tentativi dei rosanero di arrivare al gol: per Audero pochissimo lavoro.

Discorso differente nella ripresa, con il portiere di scuola Juve che viene impegnato in un intervento difficile su La Gumina. Il centravanti rosanero calcia di prima intenzione e chiama alla grande parata l’estremo difensore lagunare, che salva il risultato.

Con Moreo (ex del match) in campo, Tedino passa al 4-3-3 e tenta il tutto per tutto ma arriva la doccia fredda del terzo gol. Autore del gol: Sinisa Andelkovic, l’altro grande ex. Il difensore, in mischia, trova la zampata vincente che manda in delirio il Penzo.

Al 92′ il Palermo con Trajkovski centra il palo dopo una mischia in area di rigore. Anche sfortunata la squadra di Tedino.

Venezia-Palermo finisce 3-0 e a risultato acquisito, i tifosi del Venezia hanno intonato il coro “Vogliamo la Serie A” (che manca dal 2002). A questo punto, dopo la terza vittoria consecutiva e il piazzamento in classifica, sognare è lecito.