22 Ottobre 2020 - 21:13

Young Boys-Roma 1-2, vittoria in rimonta dei giallorossi

Roma, Young Boys

Esordio vincente per la Roma in Europa League. I giallorossi superano in rimonta lo Young Boys con due reti nella ripresa

Vittoria in rimonta per la Roma, che inizia l’Europa League con una vittoria. I giallorossi superano 2-1 lo Young Boys con due reti nella ripresa. Roma in testa al Girone A insieme al Cluj, vittorioso a Sofia.

Ampio turnover per i giallorossi, che lasciano fuori nove titolari rispetto alle ultime gare. Al 13° rigore per gli svizzeri, assegnato dopo un contatto tra Cristante e Rieder ritenuto falloso dall’arbitro. Dal dischetto Nsame non sbaglia.

I giallorossi non reagiscono, e faticano a costruire azioni pericolose in avanti. L’unico squillo lo fa registrare Carles Perez nel finale di tempo, ma viene chiuso dalla difesa avversaria. Nella ripresa Fonseca inserisce subito Spinazzola, e l’esterno si rende subito pericolosi con un’accelerazione delle sue.

Intorno al 65° entrano anche Dzeko, Mkhitaryan e Veretout, e arriva subito il pareggio. Palla filtrante del bosniaco per Bruno Peres che anticipa il portiere e fa 1-1. Passano cinque minuti e arriva il gol del sorpasso della Roma. Traversone di Fazio per Kumbulla che di testa insacca in porta.

Nel finale lo Young Boys si getta in avanti alla ricerca del pari, ma i giallorossi si difendono con ordine e portano a casa i primi tre punti europei. Finisce 1-2 per la Roma.