La Prova del Cuoco: Anna Moroni Propone Tagliolini al lime e curcuma

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni ha proposto la sua versione dei tagliolini al lime e curcuma
Nella puntata di oggi 8 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni ha proposto la sua versione dei Tagliolini al lime e curcuma.
Ingredienti
- 300 g di tagliolini;
- 50 g di burro;
- 150 g di prosciutto cotto;
- buccia grattugiata di limone;
- 1/2 bicchiere di vino;
- 150 gr crema di latte;
- 1 cucchiaino di curcuma;
- pepe di caienna;
- succo di limone;
- formaggio grattuggiato;
- 4 uova sode;
Procedimento
Cuocere i tagliolini in acqua bollente. Intanto in una padella sciogliere il burro e unire il prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Sfumare con del vino bianco e aggiungere la scorza di limone grattuggiato. Il limone si spreme e il succo si conserva. In una ciotola amalgamare la crema di latte con la curcuma e il pepe, aggiungere alla padella con il succo di limone.
Intanto cuocere le uova sode e tagliandole a metà dividere il rosso dal bianco.
Appena pronti, unire i tagliolini al sugo e spolverare con del parmiggiano. COme decorazione prima di servire, sbriciolare il rosso dell’uovo sulla pasta e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
Appello dei fioristi di Mestre: “Boicottate i venditori abusivi di mimose”
ARTICOLO SUCCESSIVO
Vodafone, arrivano le Special 10 e 20 Giga per tutti gli ex clienti
Lascia un commento