6 Febbraio 2019 - 11:52
La Prova del Cuoco: mazzancolle con confettura di melanzane e zenzero
Nella puntata di oggi, 6 febbraio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, mazzancolle con confettura di melanzane e zenzero
Nella puntata di oggi 6 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara le mazzancolle con confettura di melanzane e zenzero.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di melanzane viola
- 200 g di zucchero
- 1 tazza d’acqua
- 1 limone (succo)
- una radice di zenzero
- 12 mazzancolle
- farina di semola di grano duro, burro chiarificato.
Preparazione
- Mondare le melanzane e tagliarle a cubotti e inserirli in una pentola dai bordi alti insieme ad un bicchiere d’acqua e al succo di un limone;
- Aggiungere successivamente anche lo zenzero ripulito e tagliato e lasciar cuocere per 30-31 minuti;
- Frullare con un mixer ad immersione e, a fuoco spento, aggiungere anche lo zucchero;
- Intanto pulire le mazzancolle, infarinarle nella farina di semola di grano duro e scottarle in una padella col burro chiarificato;
- Servire le mazzancolle croccanti insieme alla confettura di melanzane e zenzero.
ARTICOLO PRECEDENTE
I numeri di Sanremo 2019: share del 49,5%, l’anno scorso superava il 52%
ARTICOLO SUCCESSIVO