11 Agosto 2019 - 12:29

Amichevoli: ok il Milan in Kosovo, l’Inter batte il Valencia ai rigori

amichevoli

Ultime amichevoli: Milan vincente in Kosovo per 2-0, Atalanta prende 4 gol. Show Bologna-Villarreal, l’Inter vince il Trofeo Naranja

Ancora sgambate e preparazione con le amichevoli per i club della Serie A. Oltre alla Juve in ICC e al Napoli in tournée americana, protagoniste altre big del torneo, in particolare Milan, Inter, Atalanta e Lazio.

I rossoneri sono stati impegnati in Kosovo per una storica amichevoli contro il Feronikeli: risultato è 2-0 per la squadra di Marco Giampaolo, grazie alle reti di Suso e Fabio Borini, tra un tempo e l’altro. Nella ripresa, esordio per Rafael Leao, neo-acquisto dal Lille.

L’altra milanese, l’Inter di Antonio Conte (senza Lukaku) vince ai calci di rigore anche contro il Valencia, aggiudicandosi il Trofeo Naranja. Sul campo, termina 1-1 con il rigore di Politano che ha pareggiato la rete di Soler. Dal dischetto, errore decisivo di Ezequiel Garay (calciato alto).

Girando l’Europa, i bergamaschi di Gasperini perdono nettamente 4-1 contro il Getafe: non basta un rigore di Luis Muriel che al 64′ aveva riaperto il match, altro ko nel precampionato.

Non sbaglia un colpo la Lazio di Simone Inzaghi: i biancocelesti vincono la nona partita su 9 della pre-season. Vittima questa volta è il Celta Vigo, sconfitto per 2-1, grazie alle reti nel primo tempo di Ciro Immobile.

Le altre: Parma-Samp, prove di ‘A’. Bologna, ko pirotecnico

Tra le altre amichevoli, spicca il match tra Parma e Sampdoria, club gemellati e che hanno fatto prove di campionato. Il risultato sorride ai Ducali, vincenti per 2-1, grazie alle reti di Inglese e Sprocati. Inutile il momentaneo vantaggio della squadra di Di Francesco con Gaston Ramirez.

A Serravalle, match internazionale tra Bologna-Villarreal. I felsinei – ancora senza Mihajlovic in panchina – affrontano un club dal prestigio importante ed escono sconfitti di misura per 4-3, al termine di un match rocambolesco. Palacio, Santander ed il giapponese Tomiyasu riprendono il Sottomarino amarillo ma la rete di Gerard Moreno a pochi minuti dalla fine, condanna i rossoblu alla sconfitta.

Infine, una rete di Morosini al 93′ regala al Brescia la vittoria contro il Real Valladolid mentre il sigillo di Berardi vale il successo del Sassuolo contro l’Alessandria.