6 Novembre 2019 - 23:41

ATP Next Gen, Sinner travolge Ymer e vola in semifinale

Sinner, Rotterdam

Jannik Sinner incanta contro Ymer e dopo due partite raggiunge le semifinali dell’ATP Next Gen. Contro Humbert si gioca il primo posto nel girone

A Milano Jannik Sinner continua ad incantare. L’altoatesino, dopo aver vinto all’esordio contro Tiafoe, travolge il n.73 del mondo Ymer e raggiunge le semifinali dell’ATP Next Gen. Una partita senza storia, vinta dall’italiano 4-0 4-2 4-1 in appena 56 minuti di gioco.

Soltanto il primo set è durato 12 minuti. Sinner ha perso il primo game soltanto nel 2° gioco del 2° set, dopodichè ha vinto i successivi 3 grazie al killer point sul 40-40. Nel terzo set l’altoatesino ha continuato la sua corsa, sbagliando solo un rovescio a rete sul 3-0 40-40.

Domani contro Humbert, l’italiano si gioca il primo posto nel girone, in modo da evitare De Minaur. nell’altro incontro de Gruppo B, Tiafoe ha sconfitto Humbert. In classifica Sinner guida con due vittorie, a seguire Tiafoe e Ymer con una vittoria ed una sconfitta, ultimo Humbert con due sconfitte.

Nel Gruppo A, non si ferma De Minaur, finalista lo scorso anno e super favorito di quest’anno, che batte Kecmanovic in 4 set. Nell’altro match, Ruud batte Fokina in 5 set. In classifica guida De Minaur guida con due vittorie, seguono Kecmanovic e Ruud con una vittoria ed una sconfitta, chiude Fokina con due sconfitte.