7 Febbraio 2021 - 20:19

Benevento-Sampdoria 1-1, Keita riprende Caprari: la photogallery

Benevento-Sampdoria

Al “Vigorito” si chiude 1-1 la sfida tra Benevento-Sampdoria: al vantaggio di Caprari, pareggia i conti Keita nel finale. La photogallery del match a cura di Alfonso Maria Salsano

Succede tutto nella ripresa tra Benevento-Sampdoria: al “Ciro Vigorito” si chiude sull’1-1 con le due squadre che si spartiscono la posta in palio nel lunch-match della ventunesima giornata di Serie A.

La compagine sannita era passata in vantaggio ad inizio ripresa con il gol siglato da Gianluca Caprari, complice anche una incertezza di Emil Audero nell’occasione. I blucerchiati di Ranieri però non hanno mollato ed hanno agguantato il pareggio nel finale di partita, grazie alla rete di Keita Balde. Un punto che serve a smuovere, seppur di poco la classifica, visto che entrambe erano reduce da una sconfitta dopo l’ultimo turno di campionato.

Una partita molto tesa tra due squadre che si sono annullate a vicenda nel corso dei due tempi. La squadra di Inzaghi sembrava aver trovato l’allungo decisivo con il gol del vantaggio di Caprari, uno degli ex della gara, ma ha finito con l’ennesima beffa nei minuti finali. Anche due settimane fa contro il Torino, il Benevento sprecò la situazione di vantaggio, facendosi recuperare e pareggiando la partita.