22 Giugno 2020 - 23:55

Bologna-Juventus 0-2, i bianconeri tornano alla vittoria

Bologna-Juventus

Bologna-Juventus 0-2, la Vecchia Signora torna alla vittoria dopo le opache prestazioni in Coppa Italia: Ronaldo e Dybala a segno

Cala il sipario al Dall’Ara: Bologna-Juventus termina con la vittoria dei bianconeri grazie ai gol di Ronaldo e Dybala. I bianconeri tornano alla vittoria dopo le opache prestazioni in Coppa Italia. La difesa resta blindata per la terza partita consecutiva, mentre la condizione fisica ancora non è delle migliori.

La Juventus gioca meglio nel primo tempo, con il Bologna che pressa e gioca a viso aperto ma rischia molto. La rete del vantaggio arriva grazie ad un penalty concesso da Rocchi con l’ausilio del Var: Denswil atterra De Ligt, Ronaldo dal dischetto non sbaglia.

Gli ospiti raddoppiano dopo 36‘: il Bologna spreca l’occasione per pareggiare la partita e in contropiede Madama non perdona. Azione che parte da De Ligt, l’olandese cede palla a Bernardeschi che di prima di tacco serve Dybala, la Joya fa partire un sinistro all’incrocio imparabile.

Nella ripresa la Juventus spreca tre occasioni da gol, la più nitida con Ronaldo a tu per tu con Skorupski, con l’asso portoghese che d’esterno non trova lo specchio. Dopo la prima ora di gioco i bianconeri calano fisicamente, emergono i felsinei ma non impensieriscono Szczesny.

Nel finale vine espulso Danilo per somma di ammonizione: Sarri non avrà un terzino sinistro di ruolo visti gli infortuni di Alex Sandro e De Sciglio.