23 Maggio 2020 - 17:45

Bundesliga, i risultati delle partite pomeridiane: vince il Dortmund

St. Pauli

Ventisettesima giornata della Bundesliga, la seconda post-Coronavirus. Vince il Dortmund, il Leverkusen trionfa nel match clou con il Moenchengladbach

Quattro partite nel pomeriggio della Bundesliga, dopo il derby di ieri tra Hertha e Union Berlino, vinto dai primi. Tre vittorie esterne ed un pareggio nel 27° turno, il secondo post-Coronavirus.

Il Borussia Dortmund vince sul campo del Wolfsburg per 2-0 e si porta momentaneamente ad un punto dal Bayern Monaco e a più sette sul Moenchengladbach, che cade con il Leverkusen. A secco questa volta Haaland, i gialloneri sbloccano nella riapre con il gol di Guerreiro, e chiudono i conti nella ripresa con Hazard. Adesso appuntamento a martedì con la super sfida con il Bayern.

Crolla il Moenchengladbach, sconfitto in casa dal Leverkusen. Gli ospiti sbloccano con il solito Havertz, nella ripresa Thuram pareggia i conti dopo una bella azione di squadra. Il Leverkusen torna subito avanti, grazie ad un rigore dubbio trasformato da Havertz. Nel finale Bender di testa chiude i conti.

Tra Paderborn e Hoffenheim finisce 1-1. Entrambi i gol nei primi 10 minuti di partita. Al 4° Skov porta avanti gli ospiti, al 9° i padroni di casa pareggiano con Srbeny. Vittoria esterna per il Werder Brema, che vince sul campo del Friburgo grazie alla rete di Bittencourt nel primo tempo. Nel finale i padroni di casa trovano il pareggio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Qui la Classifica della Bundesliga dopo le partite pomeridiane del 27° turno.