Eventi da non perdere all’insegna di cooking show e buon cibo
Pompei: via stasera al ciclo di eventi che si terranno all’Hermes café tra novembre e dicembre. Eventi da non perdere all’insegna di cooking show e buon cibo
[ads1]
Lo chef Gian Marco Carli dello storico ristorante “Il Principe”, da il via all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei, il ciclo di eventi enogastronomici che si terranno nei mesi di novembre e dicembre ed accompagneranno gli appassionati del settore verso il nuovo anno.
In occasione della prima serata le pietanze dello chef Gian Marco Carli saranno accompagnate dai vini De Santis, dai dessert di Punto Freddo e dal Caffè Amato. Ecco i dettagli della degustazione:
Antipasto
Millefoglie di patate, provolone e funghi porcini con acqua di provola affumicata dei Monti Lattari
Abbinamento vino : Aglianico Cantine De Santis
Primo piatto
Genovese di Manzo e cipolla lady ramata di Montoro e pecorino canestrato in due consistenze
Abbinamento vino : Campi Taurasini Cantine De Santis
Secondo piatto
Filetto di maialino in riduzione di Taurasi ed erbe aromatiche
Abbinamento vino : Hellenica Taurasi Cantine De Santis
Dessert
Semifreddo al caffè ganache di cioccolato e cereali soffiati
costo della degustazione 28,00€
[ads2]
ARTICOLO PRECEDENTE
Salvini arrestato in Russia. La campagna per il NO gli si è ritorta contro
ARTICOLO SUCCESSIVO
[VIDEO] Amore violento: le relazioni dove l’amore non c’è. Una storia vera