1 Novembre 2020 - 08:45

Inter-Parma 2-2: Gervinho-show, Perisic salva i suoi al 93°

A San Siro sofferto pareggio dell’Inter che agguanta il risultato nel recupero. Doppietta di Gervinho nella ripresa che sveglia i nerazzurri

Secondo pereggio consecutivo per l’Inter di Conte che contro il Parma a San Siro rischia molto. Ducali in doppio vantaggio nella ripresa con Gervinho, autore di una doppietta, nel finale Perisic salva i suoi dalla sconfitta.

Parte subito forte l’Inter che ha subito un occasione per sbloccare il match. Dopo 2 minuti, infatti, Perisic si libera bene del difensore ma il suo tiro finisce alto. Sono i nerazzurri a fare la partita per gran parte del primo tempo con il Parma che si difende bene. Sul finire dei 45′ Hakimi ha una grande chance, ma di testa, a due passi dal portiere, avversario manda il pallone fuori.

Ripresa shock per i nerazzurri che dopo 20 secondi subiscono il gol di Gervinho che è bravo a calciare al volo un pallone morbido messo in area e a battere Handanovic. Al 62′ ancora l’ivoriano su assist di Kucka, e sempre di prima, raddoppia. La reazione dell’Inter è immediata: Brozovic al 64′ si smarca al limite e tira segnando l’1-2. Da qui è forcing nerazzurro. Al 72′ Sepe salva il risultato su un colpo di testa ravvicinato di Ranocchia. Ma ci pensa Ivan Perisic, all’ultimo respiro a salvare i suoi deviando di testa una punizione di Kolarov. Inter-Parma termina 2-2