19 Settembre 2021 - 23:09

La Juventus non si sblocca, allo Stadium con il Milan è 1-1

milan, roma inter-udinese

La Juventus dura un tempo allo Stadium. Il vantaggio di Morata illude, il Milan la riprende con Rebic: Allegri ancora senza vittorie. Le pagelle

Il big match della 4a giornata finisce 1-1 allo Stadium. Al vantaggio iniziale di Morata risponde un colpo di testa di Rebic nel secondo tempo. La Juventus di Allegri è ancora senza vittorie, il Milan invece raggiunge l’Inter in vetta alla classifica in attesa del Napoli impegnato domani contro l’Udinese.

LA PARTITA

Il Milan parte forte sfruttando Diaz tra le linee ma alla prima occasione la Juventus va subito in vantaggio: angolo per il Milan, palla spazzata male sulla ribattuta e Dybala lancia a rete Morata e lo spagnolo è glaciale nel firmare l’1-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e così i bianconeri mettono insieme numerose occasioni interessanti senza tuttavia chiamare Maignan a interventi decisivi.

Nel finire di frazione il Milan cresce e porta cattiveria e convinzione nella ripresa che diventa un assoluto dominio dei rossoneri. A concretizzare la pressione ci pensa Rebic bravo ad anticipare tutti da corner battuto da Tonali. Nel finale Kalulu e Florenzi hanno due chance importanti per vincerla ma Szczesny è bravo soprattutto sul francese a chiudere ogni spiraglio. Allo Stadium è 1-1.