La Prova del Cuoco: Crespelle con bresaola, funghi e zucchine

Nella puntata di oggi 18 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Crespelle con bresaola, funghi e zucchine
Nella puntata di oggi 18 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Susanna Badii ha presentato la sua ricetta delle Crespelle con bresaola, funghi e zucchine.
Ingredienti
- 8 crespelle
- 150 g bresaola
- 300 g funghi
- 4 zucchine
- 1 cc succo di limone
- olio q.b
Procedimento
Per le crespelle, in una ciotola unire farina e sale, in un’altra 1 uovo sbattuto e il latte. Unire i liquidi alle polveri e amalgamare. Lasciar riposare il composto per mezz’ora fuori dal frigo.
Appena pronto versare un mestolo nella padella calda e girare la crespella per farla cuocere in entrambi i lati.
Intanto tagliare le zucchine a strisce molto sottili e mettere a marinare per due minuti in un composto di sale,limone e olio. Fare lo stesso con i funghi sbollentati prima in padella.
Per la bresaola invece il composto per la marinatura deve esser composto solo di olio e limone.
Impiattare a piacimento.
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