La Prova del Cuoco: gnocchi di pane e bieta con robiola
Nella puntata di oggi, 3 dicembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, gli gnocchi di pane e bieta con robiola
Nella puntata di oggi 3 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani gli gnocchi di pane e bieta con robiola.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pane al latte o all’olio raffermo grattugiato
- 360 g di bietoline novelle
- 30 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- una robiola
- 6 lamponi freschi
- latte intero
- olio evo
- 1 cucchiaino di amido di mais
- noce moscata, pepe, sale, nocciole q.b.
Procedimento
Stufare la bieta in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta pronta, frullarla con un mixer e versare il tutto nel pane raffermo grattugiato. Aggiungere un uovo intero, il formaggio grattugiato, l’amido di mais, un pizzico di pepe e la noce moscata. Amalgamare il tutto, impastare e formare gli gnocchetti. In un’altra padella, versare la robiola amalgamata con qualche cucchiaio di latte, scolare gli gnocchi cotti in acqua bollente salata e mantecare. Impiattare e decorare con nocciole tritate e i lamponi.
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