La prova del Cuoco: la licurdia calabrese di Luca Pappagallo
Nella prima puntata de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la licurdia calabrese di Luca Pappagallo
Nella prima puntata della nuova edizione de La prova del cuoco, andata in onda oggi 10 Settembre, Luca Pappagallo prepara la licurdia calabrese, una zuppa a base di patate e cipolle.
La nuova conduttrice, Elisa Isoardi, sostituisce da quest’anno Antonella Clerici, che ha guidato la trasmissione nelle scorse 18 edizioni. Al suo fianco, l’ex rugbista Andrea Lo Cicero.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di cipolle di Tropea
- 3 patate
- 4 fette di pane casereccio
- pecorino grattugiato
- caciocavallo silano
- 1 peperoncino rosso piccante
- sale q.b.
Preparazione
Tagliare a listarelle le cipolle di Tropea e metterle a mollo in acqua fredda. Metterle poi a bollire in acqua salata insieme alle patate tagliate a dadini per 30 minuti, finché le patate non diventano morbide. Strofinare sul pane casareccio il peperoncino piccante, disporre le fette nei tigamini e versare la zuppa. Insaporire con il caciocavallo a dadini e il pecorino grattugiato.
ARTICOLO PRECEDENTE
Stefano De Martino: niente Isola dei Famosi e nuova conduzione in prima serata
ARTICOLO SUCCESSIVO
Cos’è cambiato con la vittoria di Cuarón e Netflix al Festival di Venezia?
Lascia un commento