Nella puntata di oggi 13 Maggio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara il pollo ripieno con i peperoni.
In questa puntata de La prova del Cuoco, la Spisni consigli di iniziare la preparazione versando il sale grosso nell’acqua bollente insieme all’aceto. Aggiungere i peperoni tagliati e privati dei semi, lasciandoli cuocere per 5 minuti. Intanto, in una ciotola, preparare il ripieno amalgamando la polpa di tacchino, il formaggio, la mortadella, la besciamella e i pezzetti di peperoni. Aggiungere anche il sale e la noce moscata. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Successivamente riempire il pollo disossato con la farcitura appena preparata e disporlo su un foglio di carta forno su cui sono stati messi olio, sale, pepe, aglio e rosmarino. Questi stessi ingredienti vanno versati al di sopra del pollo. Chiudere la carta forno formando un fagotto ed infornare a 180°-200° per circa 90 minuti.
Intanto, in una padella mescolare l’olio e lo zucchero e poi aggiungere i peperoni sbollentati che andranno poi serviti come contorno. Sfornare il pollo, tagliare e servire.
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
I Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Agropoli il 29 Giugno hanno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Il presidente Roberto Ronga, il Consiglio Direttivo e tutti gli Associati della Sezione AIA di…