17 Maggio 2018 - 13:07

La Prova del Cuoco: polpette alla cacciatora di Anna Moroni

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione delle polpette alla cacciatora

Nella puntata di oggi 17 maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni propone le polpette alla cacciatora.

Ingredienti

Per le polpette:

  • 400 g di carne macinata;
  • 1 uovo intero, 1 tuorlo;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • 100 g di pane raffermo;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 1 limone (scorza grattugiata);
  • 1 spicchio d’aglio;
  • prezzemolo tritato;
  • 50 g di pane grattugiato;
  • olio evo, sale e pepe;

Per la salsa alla cacciatora:

  • 2 spicchi di aglio;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • peperoncino;

Procedimento

Per le polpette, prendere il pane raffermo e ammorbidirlo bagnandolo nel latte. In una ciotola mettere la carne, il pane, l’uovo intero e il tuorlo, il formaggio grattugiato,la scorza di limone, il prezzemolo e l’aglio. Impastare tutto, impanare e friggere.

In una padella mettere l’aceto, il vino, il peperoncino, l’aglio, il rosmarino e un’acciuga. Appena le polpette sono pronte, finire di cuocerle per qualche minuto nella salsa e servire calde.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *