La Prova del Cuoco: le scarole imbottite alla cilentana di Anna Moroni
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni prepara le scarole imbottite alla cilentana
Nella puntata di oggi 11 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione delle scarole imbottite alla cilentana.
Ingredienti
- 4 piccoli cespi di scarola
- 2 uova
- 150 g di formaggio caprino grattato
- 50 g di formaggio grattugiato
- pane raffermo e 1 bicchiere di latte
- 60 g di olive nere
- 30 g di capperi dissalati
- 30 g di uvetta sultanina
- 4/5 filetti di acciuga sott’olio
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
In un ampio tegame, far soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio, le acciughe e i capperi. Una volta pronto il soffritto, aggiungere i pelati schiacciati con le mani (non frullare). Nel frattempo che il sugo di pomodoro cuoce, lavare le scarole intere e farle sbollentare per 5 minuti in acqua salata. Strizzare il pane rinvenuto in un bicchiere di latte ed aggiungere i formaggi, l’uvetta, le olive, il prezzemolo, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e farcire le scarole. Chiudere con uno spago e lasciar cuocere per almeno un’ora nel sugo di pomodoro precedentemente preparato.
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