La Prova del Cuoco: sogliola alla mugnaia con zabaione al limone
Nella puntata di oggi 25 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la sogliola alla mugnaia con zabaione al limone
Nella puntata di oggi 25 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Lele Usai prepara la sogliola alla mugnaia con zabaione al limone.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di filetti di sogliola
- 80 g di burro chiarificato
- 2 uova
- 2 limoni
- 10 grani di pepe nero
- semi di anice
- 150 ml di acqua gassata
- 1 ciuffo di prezzemolo riccio
- sale e farina q.b.
Procedimento
Iniziare la preparazione con lo zabaione al limone. In una ciotola versare i tuorli d’uovo e metterli a cuocere a bagnomaria mescolandoli con una frusta insieme all’acqua gassata ben fredda, succo di mezzo limone, sale e pepe. Continuare a mescolare finché la crema non si addensa.
Intanto, mettere a sciogliere il burro chiarificato in una padella e friggere i filetti di sogliola precedentemente infarinati. Dopo 2/3 minuti aggiungere il limone sbucciato e tagliato a pezzi insieme al pepe, i semi di anice e il prezzemolo riccio.
Impiattare adagiando i filetti fritti sullo zabaione al limone.
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