La Prova del Cuoco: Spuma di bufala e pomodori con salsa di kiwi
Nella puntata di oggi, 21 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la Spuma di bufala e pomodori con salsa di kiwi
Nella puntata di oggi 21 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara la Spuma di bufala e pomodori con salsa di kiwi.
Ingredienti
- 250 g kiwi
- 1 limone
- 250 g mozzarella di bufala
- 100 g latte
- 250 ml panna fresca
- 60 g formaggio da grattugiare
- 5 pomodori secchi sott’olio
- 100 g zucchero
- 50 g lamelle di mandorle
- olio, sale, pepe rosa q.b.
Procedimento
Caramellare le mandorle facendo sciogliere lo zucchero e aggiungendo le mandorle e un pizzico di sale. Appena pronto, mettere tra due fogli di carta forno e stendere il più sottile possibile. Lasciare raffreddare.
Intanto in una ciotola amalgamare insieme fino a creare una spuma: la mozzarella di bufala frullata con un goccio di latte, il formaggio grattugiato, bacche di pepe rosa e della panna montata. In una padella far leggermente cuocere i kiwi tagliati con del limone e un pizzico di sale. Appena pronto mettere nel mixer con dell’olio e creare una cremina.
In un bicchiere da aperitivo mettere come base la crema di kiwi, subito dopo la spuma e i pomodorini secchi. Infine spezzare le mandorle caramellate e aggiungerle come ornamento.
ARTICOLO PRECEDENTE
Laura Pausini e Biagio Antonacci insieme per “Il coraggio di andare”
ARTICOLO SUCCESSIVO