La Prova del Cuoco: il “bacalà” alla vicentina di Anna Moroni
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Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, il “bacalà” alla vicentina di Anna Moroni
Nella puntata di oggi 4 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione del “bacalà” alla vicentina.
Ingredienti
- 1 kg di stoccafisso rinvenuto tipo “ragno”
- 500 ml di latte
- 500 g di cipolle
- 4 acciughe salate
- formaggio grattugiato q. b.
- aglio q. b.
- prezzemolo
- farina bianca
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
Lasciar rinvenire lo stoccafisso per almeno 3-4 giorni, dopodiché spellarlo e tagliarlo a pezzi. Spolverare i tranci con farina e abbondante formaggio grattugiato. Nel frattempo, far appassire le cipolle in un tegame dai bordi alti con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta pronte, adagiare sulle cipolle i tranci di stoccafisso in verticale, uno accanto all’altro. Aggiungere i filetti di acciuga e bagnare con il latte e l’olio. Spolverare con il prezzemolo tritato. Lasciar cuocere a fuoco lento con il coperchio per 3 ore.
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