La Prova del Cuoco: i tagliolini alle pere con montasio stravecchio
Nella puntata di oggi, 15 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i tagliolini alle pere con Montasio stravecchio
Nella puntata di oggi 15 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Scaramuzza prepara i tagliolini alle pere e Montasio stravecchio.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di farina 00
- 10 uova
- 1 scorsa di limone naturale
- 100 g di formaggio Montasio Stravecchio
- sale, olio evo, peperoncino ed erba cipollina q.b.
Procedimento
Per i tagliolini, mescolare la farina con le uova e aggiungere i semi di papavero. Una volta pronto l’impasto, stenderlo con l’aiuto di un mattarello. Tagliare e formare i classici tagliolini. Intanto mondare e tagliare le pere a cubetti. In una padella versare un filo d’olio e la cipolla senza farla soffriggere (devono solo prendere calore). Aggiungere anche le pere e lasciar cuocere. Rimuovere circa metà delle pere, frullarle con un frullatore ad immersione e reintrodurli in padella. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata, scolare e mantecare insieme alle pere. Impiattare e terminare la preparazione con una spolverata di formaggio Montasio stravecchio. Guarnire con peperoncino ed erba cipollina tritati e della buccia di limone grattugiata.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Italia, la vittoria vale la prima fascia per le qualificazioni a Euro 2020