Nella puntata di oggi 6 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Ivano Ricchebono prepara la tempura di verdure accompagnata da uno zabaione all’aceto balsamico.
In una ciotola mettere i cubetti di ghiaccio, l’acqua frizzante fredda e la farina di riso. Mescolare con una frusta manuale fino ad ottenere un impasto liscio e fluido. Mettere l’olio a scaldare e, mentre si riscalda, tagliare le verdure. Passare le verdure nella pastella e friggere in olio bollente fino a doratura.
Intanto, preparare lo zabaione. Mettere le uova in una padella, aggiungere l’aceto balsamico ed il sale e mescolare a fuoco medio fin quando non diventa cremoso. Scolare le verdure, salare e servire la tempura accompagnata dallo zabaione all’aceto balsamico.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Operaie, professioniste, moglie, madri, artiste, volontarie: la prima edizione del Premio MIMOSAnseverino, ideato dalla Commissione…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…