Nella puntata di oggi 18 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la torta di crepes alla barbabietola.
Inserire la barbabietola (anche quella già cotta e sottovuoto che si trova al supermercato) con il suo succo in un frullatore. Aggiungere anche le uova, la farina, il latte e frullare il tutto. Cuocere le crepes versando un mestolo di composto in una padella tonda antiaderente. Una volta raffreddate, stendere su ogni disco la confettura di albicocche, arrotolarle e tagliarle in tre. Disporre ogni pezzo ottenuto, in senso verticale, in una tortiera a cerniera ricoperta di carta forno. Spolverare abbondante zucchero di canna, qualche fiocco di burro e infornare per 10 minuti a 180-200°. Impiattare e decorare con zucchero a velo e panna montata.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Baronissi ha recentemente accolto Antonio Santoro, un imprenditore originario della frazione di Sava di Baronissi,…