Nella puntata di oggi 18 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la torta di crepes alla barbabietola.
Inserire la barbabietola (anche quella già cotta e sottovuoto che si trova al supermercato) con il suo succo in un frullatore. Aggiungere anche le uova, la farina, il latte e frullare il tutto. Cuocere le crepes versando un mestolo di composto in una padella tonda antiaderente. Una volta raffreddate, stendere su ogni disco la confettura di albicocche, arrotolarle e tagliarle in tre. Disporre ogni pezzo ottenuto, in senso verticale, in una tortiera a cerniera ricoperta di carta forno. Spolverare abbondante zucchero di canna, qualche fiocco di burro e infornare per 10 minuti a 180-200°. Impiattare e decorare con zucchero a velo e panna montata.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…