La Prova del Cuoco: torta di crepes alla barbabietola

Nella puntata di oggi, 18 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la torta di crepes alla barbabietola

Nella puntata di oggi 18 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la torta di crepes alla barbabietola.

Advertising
Advertising

Ingredienti per 4 persone

  • 160 ml di latte
  • 50 g di barbabietola rossa cotta
  • 60 g di farina
  • 1 uovo
  • 500 g di confettura di albicocche
  • 50 g di burro
  • 30 g di zucchero di canna
  • panna montata q.b.

Preparazione

Inserire la barbabietola (anche quella già cotta e sottovuoto che si trova al supermercato) con il suo succo in un frullatore. Aggiungere anche le uova, la farina, il latte e frullare il tutto. Cuocere le crepes versando un mestolo di composto in una padella tonda antiaderente. Una volta raffreddate, stendere su ogni disco la confettura di albicocche, arrotolarle e tagliarle in tre. Disporre ogni pezzo ottenuto, in senso verticale, in una tortiera a cerniera ricoperta di carta forno. Spolverare abbondante zucchero di canna, qualche fiocco di burro e infornare per 10 minuti a 180-200°. Impiattare e decorare con zucchero a velo e panna montata.

Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione VinciCasa di venerdì 28 giugno 2024: i numeri di oggi

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…

12 ore ago

Estrazione Eurojackpot venerdì 28 Giugno 2024: i numeri di oggi

La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…

14 ore ago

Estrazione Million Day venerdì 28 Giugno 2024: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

14 ore ago

Baronissi, Antonio Santoro: “Passione, dedizione e lealtà al servizio del territorio”

Baronissi ha recentemente accolto Antonio Santoro, un imprenditore originario della frazione di Sava di Baronissi,…

16 ore ago