Nella puntata di oggi 25 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Pasquale Rinaldo prepara gli ziti al forno alla napoletana.
Iniziare la preparazione con il soffritto di cipolla e basilico in una padella. Dopo qualche minuto, aggiungere i pelati e salare. Intanto cuocere in acqua bollente salata gli ziti spezzati. A parte, preparare le polpette unendo carne tritata, formaggio grattugiato, sale, pepe e basilico. Creare delle piccole polpette, infarinarle e friggerle. Scolare gli ziti e tagliarli alla lunghezza di 3/4 cm. Metterli in una ciotola col basilico, la ricotta, il salame napoletano, uova sode e formaggio grattugiato. Aggiungere infine il sugo di pomodoro e la scamorza affumicata. Mescolare, versare il composto in una pirofila, ricoprire con altra scamorza, polpette e formaggio grattugiato ed infornare a 170° per 25 minuti.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…
Una donna di 53 anni, residente a Scafati, è stata sottoposta al divieto di avvicinamento…