26 Febbraio 2018 - 00:22

Ligue 1: i risultati del ventisettesimo turno di campionato

Ligue 1

Nella ventisettesima giornata di Ligue 1 il Paris Saint Germain travolge il Marsiglia e approfitta dei passi falsi di Monaco e Lione per salire a 14 punti di vantaggio sulla seconda

Nessuna novità nel 27° turno della Ligue 1, all’insegna del Paris Saint Germain. Se in europa la squadra di Emery fa fatica, in Francia si dimostra ancora una volta infallibile. A farne le spese questa volta è il Marsiglia, battuto con un netto 3-0, grazie alle reti di Mbappe, all’autogol di Rolando nel primo tempo e al gol di Cavani su assist di Neymar nella ripresa.

Il Monaco pareggia 3-3 sul campo del Tolosa e sprofonda a 14 punti di distanza dai parigini. Rony Lopes porta in vantaggio i monegaschi, Sangare firma il gol del pareggio. Nella ripresa gli ospiti vanno sul 3-1 con Jovetic e ancora Rony Lopes, ma prima Delort su rigore e poi Sanogo ristabiliscono il pareggio.

Non vince più il Lione, che nelle ultime 5 partite ha raccolto solo 2 punti. Questa volta non va oltre l’1-1 casalingo contro il Saint’Etienne. Al gol di Diaz per i padroni di casa, risponde al 90° la rete di Debuchy.