18 Febbraio 2018 - 23:18

Ligue 1: i risultati della ventiseiesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 25° turno di Ligue 1 il Paris Saint Germain travolge lo Strasburgo e mantiene i 16 punti di vantaggio sul Monaco, vittorioso contro il Digione

Nella ventiseiesima giornata di Ligue 1, il Paris Saint Germain riscatta la partita persa con il Real Madrid in Champions League e rifila 5 gol allo Strasburgo. Gli ospiti vanno avanti con Aholou, pareggia subito Draxler. Un micidiale uno-due di Neymar e Di Maria fissa il risultato sul 3-1. Nella ripresa Bahoken riapre la gara, ma una doppietta di Cavani chiude definitivamente il Match.

Alle spalle dei parigini, anche se distante 14 punti, c’è sempre il Monaco, che travolge il Digione 4-0. Apre le marcature l’ex giocatore della Lazio, Keita Balde. Nella ripresa Fabinho firma il raddoppio su calcio di rigore. C’è spazio anche per l’esordio di Pietro Pellegri, arrivato dal Genoa nell’ultima sessione di mercato. Nei minuti finali arrivano altri 2 gol, con Rony Lopes e Glik.

Il Marsiglia batte 1-0 il Bordeaux e resta ad un punto dai monegaschi. A regalare la vittoria alla squadra di Rudi Garcia, ci pensa Thauvin, con un gol nel primo tempo.

Non riesce più a vincere il Lione, che dopo 3 sconfitte consecutive, spreca due gol di vantaggio contro il Lilla. Infatti, dopo la doppietta di Traore nel primo tempo, nella ripresa il Lilla rimonta con le reti di Pepe e Luiz Araujo.