23 Aprile 2018 - 07:34

Ligue 1: i risultati della trentaquattresima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 34° turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince a Bordeaux, Lione e Marsiglia travolgono Digione e Lilla; il Monaco cade a Guingamp e rischia la qualificazione in Champions League

Nel 34° turno di Ligue 1, il Paris Saint Germain vince ancora dopo aver conquistato il titolo. I parigini trionfano per 1-0 a Bordeaux con un gol di Lo Celso e salgono a 90 punti in classifica.

Il Monaco cade 3-1 a Guingamp e mette a repentaglio la qualificazione alla prossima Champions League. Ora Marsiglia e Lione distano solo un punto. I padroni di casa sbloccano la gara su rigore di Briand. Dodot trova il raddoppio al 34°, nella ripresa arriva il terzo gol di Thuram. Toure firma il gol della bandiera.

Il Lione travolge in trasferta il Digione per 5-2. Depay sblocca la gara al 4°, Siti trova il pareggio. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con l’autorete di Rosier e trovano il 3° gol con Fekir. Ancora Siti accorcia le distanze, ma il Lione dilaga con Traore e Cornet.

Sono 5 anche i gol del Marsiglia che travolge il Lilla. La squadra di Garcia chiude i conti già nel primo tempo con le doppiette di Thauvin (il secondo su rigore) e di Mitroglu. nella ripresa il Lilla trova la rete con Benzia, prima del 5° gol di Ocampos.