30 Aprile 2018 - 07:34

Ligue 1: i risultati del 35° turno di campionato

Ligue 1

Nel trentacinquesimo turno della Ligue 1 il Paris saint Germain viene fermato in casa dal Guingamp; il Lione sale al 2° posto, pareggiano Marsiglia e Monaco

Nel 35° turno della Ligue 1, il Paris Saint Germain già campione si salva in rimonta in casa contro il Guingamp. Gli ospiti vanno avanti di 2 reti con Blas e Briand, una doppietta di Cavani (il 1° su rigore), ristabilisce la parità.

Il Lione batte 2-0 il Nantes e sale al 2° posto in solitaria. Depay sblocca la gara poco prima dell’intervallo, il raddoppio lo firma Traore nel secondo tempo.

Deludono Marsiglia e Monaco. La squadra di Garcia passa subito in vantaggio con Thauvin, ma viene raggiunta dall’Angers che pareggia nel finale con Traore. I monegaschi non vanno oltre lo 0-0 casalingo con l’Amiens. In classifica il Lione ha 1 punto di vantaggio sul Monaco  e 2 sul Marsiglia.