11 Febbraio 2018 - 23:45

Ligue 1: i risultati della venticinquesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 25° turno della Ligue 1 il paris Saint Germain vince a Tolosa e guadagna sul Marsiglia fermato a Saint’Etienne; Il Monaco vince ad Angers e sale al secondo posto; il Lione cade in casa con il Rennes

Nel venticinquesimo turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince 1-0 a Tolosa e si ritrova con 12 punti di vantaggio sul Monaco secondo. Ai parigini basta una rete di Neymar su assist di Di Maria nel secondo tempo. Per il brasiliano si tratta del 19° gol in campionato, 2 in meno di Cavani.

Il Monaco, trascinato da Jovetic, travolge 4-0 in trasferta l’Angers e sale al secondo posto. Monegaschi in vantaggio con l’autogol di Butelle. Poco dopo raddoppia Jovetic. Nella ripresa il montenegrino firma la sua doppietta personale. C’è gloria anche per l’ex difensore del Bologna,  Raggi.

Il Marsiglia viene fermato sul 2-2 sul campo del Saint’Etienne e perde la seconda posizione in classifica. I padroni di casa sbloccano la partita con Monnet-Paquet. Thauvin e Sanson ribaltano il risultato, ma nella ripresa Beric firma il definitivo pareggio.

Cade in casa il Lione che viene sconfitto 2-0 dal Rennes e resta a 48 punti. Khazri sblocca la partita al 5° minuto. Il raddoppio lo firma Lea al 93°.