14 Gennaio 2018 - 23:16

Ligue 1: i risultati della ventesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel ventesimo turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain batte il Nantes di Ranieri e allunga sulle inseguitrici; bene il Marsiglia e il Nizza

Nella ventesima giornata della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince di misura in casa del Nantes di Ranieri e approfitta dei pareggi delle dirette inseguitrici. Senza Neymar dolorante alle costole, ci pensa Di Maria, su assist di Cavani, a dare i 3 punti ai parigini, sempre più lanciati verso la conquista del titolo.

Il Monaco non va oltre il pareggio sul campo del Monaco. La squadra di Jardim resta seconda a 42 punti a pari merito col Lione e un punto di vantaggio sul Marsiglia ma sprofonda a meno 11 dal Paris Saint Germain.

Delude il Lione, che pareggia in casa con l’Angers penultimo e non approfitta del passo falso del Monaco. Gli ospiti segnano nel primo tempo con Ekambi direttamente su calcio di rigore. Nella ripresa ci pensa il solito Fekir a regalare almeno il pareggio alla propria squadra.

Il Marsiglia di Rudi Garcia vince nettamente sul campo del Rennes e si porta al quarto posto, un punto sotto la coppia Monaco-Lione. Nel primo tempo gli ospiti falliscono un calcio di rigore con Thauvin, ma riescono comunque a passare in vantaggio con Germain e a raddoppiare con Sanson. Nella ripresa Thauvin sigla il 3-0 facendosi perdonare l’errore dal dischetto.

Prosegue la risalita del Nizza che batte di misura l’Amiens e sale al sesto posto. A decidere la partita è un fantastico gol di Lees Melou. Mario Balotelli è entrato a partita in corso.