1 Novembre 2018 - 10:43

Milan-Genoa 2-1: Romagnoli decide il recupero tra dolcetto e scherzetto

romagnoli

Nel recupero della prima giornata, Milan-Genoa termina 2-1 per i rossoneri: il capitano dei rossoneri segna il gol vittoria al 91′ e manda il Diavolo al 4° posto

A San Siro, Milan-Genoa scendono in campo nella notte di Halloween per il recupero del 1° turno di campionato, rinviato nello scorso agosto per i fatti del Ponte Morandi.

A vincere la sfida è la squadra allenata da Rino Gattuso che ha la meglio per 2-1, grazie ad un gol di Alessio Romagnoli in pallonetto al 91′. Il capitano rossonero si era reso protagonista in negativo in occasione del pari genoano, quando ha deviato nella propria porta un cross di Kouamé, dopo un brutto errore di Bakayoko.

I rossoneri erano passati in vantaggio al 4′ con un gioiello di Suso, ancora in gol ad una squadra ligure, dopo quello decisivo per la vittoria sulla Samp. Altri 3 punti importanti per il Milan, che sale così al 4° posto in classifica. Battuta d’arresto per Juric e i suoi, dopo 2 pareggi consecutivi.

Milan-Genoa 2-1: il tabellino

MILAN (3-5-2): G. Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (83′ Castillejo), Laxalt (63′ Abate); Cutrone, Higuain. – All.: Gennaro Gattuso

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Gunter, Zukanovic; Lazovic, Romulo (67′ Veloso), Mazzitelli (78′ Omeonga), Bessa, Criscito; Kouamé, Piatek (85′ Pandev). – All.: Ivan Juric

Arbitro: Pasqua

Marcatori: 4′ Suso (M), 56′ aut. Romagnoli (M), 91′ Romagnoli (M)
Ammoniti: Kessie, Rodriguez (M), Criscito, Veloso (G)