10 Novembre 2019 - 20:23

Parma-Roma 2-0, Sprocati e Cornelius stendono i giallorossi

Parma-Roma

Finisce 2-0 il primo posticipo del 12° turno tra Parma-Roma. I giallorossi, visibilmente stanchi, vengono condannati nella ripresa dalle reti di Sprocati e Cornelius

Parma-Roma si sfidano nel primo posticipo del 12° turno della Serie A. Finisce 2-0 per gli emiliani, che nella ripresa stendono i giallorossi grazie ai gol di Sprocati e Cornelius. In Classifica il Parma sale a 17 punti, la Roma resta ferma a 22.

La Roma fa fatica a costruire gioco, merito anche degli emiliani che chiudono tutti gli spazi e ripartono in contropiede grazie alla velocità di Gervinho e Kulusevski. L’occasione buona capita sui piedi di Gervinho, che spara alto. Pochi minuti dopo ci prova anche Cornelius, ma Pau Lopez respinge il pallone in angolo.

L’unica occasione per la Roma è un tiro dal limite di Kluivert bloccato da Sepe. Nella ripresa i giallorossi vanno ad un passo dal gol. Kolarov su punizione centra il palo, sul pallone si fionda Pastore che trova la parata di Sepe.

Dall’altra parte, Sprocati, entrato al posto dell’infortunato Gervinho, controlla un pallone in area e con il sinistro infila in porta per il gol del vantaggio. La Roma è frastornata, e Pau Lopez evita il raddoppio di Cornelius e Kulusevski. I giallorossi ci provano con due tiri dalla distanza di Under e Kluivert, ma Sepe non si fa sorprendere.

Nel finale la Roma perde palla a centrocampo, Cornelius si invola verso la porta e con il sinistro chiude il match. Finisce 2-0 per il Parma, mentre si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Roma.