19 Luglio 2020 - 19:15

Parma-Sampdoria 2-3, rimonta dei blucerchiati nella ripresa

Parma-Sampdoria

Parma-Sampdoria si sfidano nel match valido per il 34° turno della Serie A. Finisce 2-3 per gli ospiti, che nella ripresa rimontano due reti di svantaggio

Finisce 2-3 Parma-Sampdoria, match valido per il 34° turno della Serie A. I blucerchiati nella ripresa rimontano due reti di svantaggio, e chiudono definitivamente il discorso salvezza.

Gli emiliani partono meglio, e al 18° sono già in vantaggio. Gervinho controlla palla, evita un difensore, e con il destro spara sotto la traversa battendo Audero. Pochi minuti dopo Caprari raccoglie una respinta di Audero e ribadisce in porta, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Kulusevski.

La Sampdoria fatica a costruire azioni degne di nota, e prima dell’intervallo subisce il raddoppio. Azione personale di Kulusevski che arriva sul fondo e mette in mezzo, Bereszynski nel tentativo di spazzare mette la palla nella propria porta, per il più classico degli autogol.

Nella ripresa Ranieri inserisce Bonazzoli, e la partita cambia subito. Al 47° angolo di Maroni, Chabot salta indisturbato e accorcia le distanze. I blucerchiati ci credono e sfiorano subito il pari con Quagliarella, che da pochi passi non riesce a ribadire in porta.

Il Parma si fa vedere in avanti, e colpisce una traversa con una punizione di Brugman. Poi in pochi minuti, la Sampdoria ribalta il match grazie ai suoi attaccanti. Al 69° Quagliarella trova la rete con un tiro sul secondo palo deviato da Dermaku, al 78° Bonazzoli trova la rete del sorpasso su assist di Quagliarella. Finisce 2-3 per la Sampdoria.