Playoff Lega Pro: Bari-Carrarese e Reggio Audace-Novara le semifinali

Primavera, Casertana

Completato il quadro delle semifinali dei Playoff della Lega Pro. Saranno Bari-Carrarese e Reggio Audace-Novara a sfidarsi

Completato il quadro delle semifinali dei Playoff della Lega Pro. Ieri sera si è giocato il secondo turno nazionale dei playoff, che ha visto vittoriose Bari, Carrarese, Reggio Audace e Novara. Eliminate Ternana, Carpi, Potenza e Juventus Under 23.

Bari-Ternana 1-1

Al Bari basta il pareggio contro la Ternana, in virtù della miglior posizione in Classifica. Per i pugliesi decisivo un rigore di Antenucci nel primo tempo. Inutile per la Ternana la rete di Vantaggiato nel secondo tempo.

Carrarese-Juventus Under 23

La Juventus Under 23 sfiora l’impresa con la Carrarese, ma il 2-2 finale premia i toscani. I bianconeri vanno sotto 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Valente e Infantino. Nel finale di partita la Juventus acciuffa il pareggio con Vrioni e Marques, ma non basta.

Carpi-Novara 1-2

I piemontesi riescono a ribaltare il fattore campo e a qualificarsi alle semifinali. Entrambe nel primo tempo le reti, di Pinzauti e Sbraga, che permettono al Novara di continuare a sognare la promozione. Inutile per il Carpi la rete di Vano.

Reggio Audace-Potenza 0-0

Basta un pareggio senza reti agli emiliani per accedere alle semifinali. Grandi rimpianti per il Potenza, che nella ripresa sbaglia un calcio di rigore con França, rete che avrebbe permesso alla squadra ospite di passare il turno.

Le semifinali dei playoff della Serie C, dunque sono Bari-Carrarese e Reggio Audace-Novara, che si terranno venerdì 17 luglio.