5 Ottobre 2019 - 22:58

Reina salva un rigore al 90′, il Milan si rialza a Marassi

milan

Il Milan batte il Genoa 2-1 in rimonta a Marassi grazie agli ingressi di Paquetà e Leao, e al rigore parato da Reina nei minuti finali di partita

L’anticipo serale della 7a giornata di Serie A si gioca a Marassi dove il Genoa ospita il Milan in una sfida tra due squadre in crisi e con due allenatori che si giocano la conferma sulle rispettive panchine. Al termine dei 90′ a spuntarla è il Milan dopo una gara piena di colpi di scena, con il Genoa che fallisce un rigore nei minuti finali.

La Partita

Chiamato al riscatto dopo 3 sconfitte di fila, il Milan paga la pressione degli ultimi giorni e parte contratto e impreciso. Il Genoa non rischia quasi nulla e anzi si rende pericoloso su un paio di contropiedi grazie alla velocità di Kouame e alle geometrie di Schone. Proprio il danese trova il gol dell’1-0 grazie ad una papera clamorosa di Reina, titolare per un problema a Donnarumma nel pre-gara, che si lascia sfuggire una punizione centrale dell’ex Ajax. Nel finale di frazione espulso Saponara dalla panchina per proteste.

Nel secondo tempo Giampaolo butta Paquetà e Leao nella mischia e il Milan cambia marcia. Al minuto 51 Theo Hernandez trova il pareggio al termine di una progressione sulla fascia sinistra e dopo soli due minuti Leao si procura un calcio di rigore per tocco di mano di Biraschi che viene espulso. Dal dischetto Kessie è glaciale e regala il 2-1 ai rossoneri. Leao è devastante e sfiora il terzo gol con una giocata da play station ma Radu è bravo ad opporsi. A dieci minuti dalla fine follia di Calabria che si fa cacciare fuori per doppia ammonizione dopo un fallo a centrocampo del tutto inutile. Nel finale clamorosa occasione per il Genoa ma Schone si fa ipnotizzare dagli 11 metri da Reina che così riscatta l’errore nel primo tempo e regala 3 punti fondamentali al Milan.

IL TABELLINO DI GENOA-MILAN:

Genoa (3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione, Lerager, Radovanovic, Schöne, Pajač; Kouamé, Pinamonti. A disposizione: Marchetti, Chitolina, Goldaniga, Sanbria, El Yamiq, Biraschi, Jagiello, Pandev, Cassata, Favilli, Ankersen, Saponara. All. Andreazzoli

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Biglia, Calhanoglu; Suso, Piatek, Bonaventura. A disposizione: Donnarumma A., Bennacer, Castillejo, Borini, Conti, Leao, Rebic, Krunic, Paquetá, Gabbia, Rodriguez. All. Giampaolo

Marcatori: Schone 40′, Hernandez 51′, Kessie (R) 55′