11 Dicembre 2017 - 00:17

I risultati della diciassettesima giornata di Ligue 1

Ligue 1

Nel 17° turno di Ligue 1 torna alla vittoria il Paris Saint Germain; vincono Monaco, Marsiglia e Lione. Balotelli stende Ranieri

Nel 17° turno di Ligue 1, torna alla vittoria il Paris Saint Germain, che batte in casa 3-1 il Lilla e mantiene invariato il vantaggio di 9 punti sul terzetto all’inseguimento. Di Maria porta in vantaggio i parigini con un colpo di testa su assist di Mbappe. Il centrocampista argentino a inizio ripresa fornisce l’assist per il raddoppio di Pastore. Il Lilla riduce le distanze con El Ghazi ma, il Psg la chiude in contropiede con Mbappe. Il Lilla resta terzultimo a 18 punti.

Il Monaco, in svantaggio di 2 gol, rimonta il Troyes negli ultimi minuti. Gli ospiti vanno in vantaggio con Suk Hyun Jun, abile a ribattere in rete una respinta corta di Subasic. L’attaccante coreano replica in maniera identica ad inizio ripresa. Il Monaco accorcia grazie ad un autogol di Deplagne. Tra l’85° e l’88° minuto Carrillo firma una doppietta e ribalta la partita. Il Monaco resta a meno 9 dal Paris Saint Germain, in compagnia di Lione e Marsiglia.

Vince in rimonta sul campo dell’Amiens anche il Lione, che si tiene al secondo posto. Amiens in vantaggio con gol di Gakpe, nella ripresa Aouar firma il gol del pareggio. All’89° Kakuta sbaglia il rigore del nuovo vantaggio e al 93° ancora Aouar firma la vittoria ospite.

Continua a vincere il Marsiglia che stende il Saint’Etienne 3-0. Germain firma il gol del vantaggio su angolo di Payet toccato da Thauvin. Nella ripresa ancora Germain firma il 2-0, Ocampos con un gran destro a giro fa tris.

Terza vittoria consecutiva per il Nizza che batte il Nantes di Ranieri ed entra tra le prime 10. Il Nantes passa in vantaggio con Bammou, a fine primo tempo Plea trova il gol del pareggio. Ci pensa Mario Balotelli a dare la vittoria al Nizza con un destro da fuori area.