10 Dicembre 2020 - 20:44

Cska Sofia-Roma 3-1, per i giallorossi una sconfitta indolore

Roma-Lazio

La Roma affronta in trasferta i bulgari del Cska Sofia nell’ultimo match della fase a gironi dell’Europa League. I giallorossi cadono 3-1, ma sono primi nel girone

La Roma cade 3-1 sul campo del Cska Sofia. Nell’ultimo match della fase a gironi dell’Europa League per i giallorossi arriva una sconfitta indolore, dato che il primo posto nel girone era stato conquistato nella gara precedente. In gol Milanese, che firma la sua prima rete con i capitolini.

Roma con tanto turnover, vista la situazione di classifica che la vede prima nel girone. Al 5° i bulgari passano in vantaggio. Bruno Peres perde palla in difesa, Tiago Rodrigues raccoglie un traversone respinto dalla difesa e batte Boer. I giallorossi pareggiano al 22° con la prima rete con la maglia della Roma di Milanese, che raccoglie un passaggio di Carles Perez e segna con il destro.

I giallorossi però commettono troppi errori, e al 34° una leggerezza di Diawara lancia in campo aperto Sowe che batte Boer in uscita. La Roma prova a reagire con Mayoral, ma il suo sinistro viene respinto dalla difesa. Lo spagnolo ad inizio ripresa ha altre due buone occasioni, ma in entrambi i casi trova l’opposizione di Busatto.

Al 55° altro errore, altro gol subito. Questa volta è Fazio che con un retro passaggio manda nuovamente in porta Sowe che come nel primo tempo manda la palla in rete. E’ ili gol che di fatto chiude la partita. Finisce 3-1 per i padroni di casa.