28 Novembre 2020 - 17:26

Sassuolo-Inter 0-3, rinascita nerazzurra e tre punti importanti per Conte

Al Mapei Stadium si apre la nona giornata di Serie A. L’Inter di Conte batte i neroverdi e si porta momentaneamente al secondo posto

L’Inter si riprende subito dal brutto ko di Champions League contro il Real Madrid e cala il tris al Sassuolo di De Zerbi. I neroverdi perdono l’imbattibilità in campionato e subiscono le reti di Sanchez, Gagliardini e uno sfortunato autogol di Chiriches.

E’ subito un’Inter arrembante nei primi minuti che trova subito il gol del vantaggio con Sanchez. Tutto merito di Lautaro che approfitta di un errore della difesa neroverde e si ritrova davanti a Consigli, lo salta e serve il solo Sanchez che batte il portiere avversario. Al 14′ i nerazzurri raddoppiano grazie ad un autogol di Chiriches che devia in porta un cross di Vidal.

Il Sassuolo reagisce. Djuricic il più pericoloso che colpisce il palo al 21′ e impegna Handanovic ad una parata non semplice da posizione defilata. Nella ripresa sono ancora i nerazzurri a partire forte. Lautaro, al 54′, ci prova poi il gol di Gagliardini che arriva al 60′, con il centrocampista bravo a sfruttare un cross dalla destra di Darmian.

Le due punte nerazzurre, Sanchez e Lautaro si trovano alla meraviglia e producono vari pericoli, tuttavia il risultato non cambia fino al 90′. Sassuolo-Inter termina 0-3, nerazzurri al secondo posto a pari punti con la squadra di De Zerbi.