24 Novembre 2019 - 17:23

Serie A, 13a Giornata: bene le romane, Fiorentina K.O. a Verona

Serie A

Vincono Roma e Lazio nel pomeriggio domenicale di Serie A, delude invece la Fiorentina che cade 1-0 sul campo del Verona

Domenica pomeriggio di Serie A nel segno delle due squadre della capitale. Roma e Lazio vincono infatti rispettivamente contro Brescia e Sassuolo e continuano la loro marcia a caccia di un posto nella prossima Champions League. Delude invece la Fiorentina, che nell’altro match di giornata perde contro il Verona in trasferta.

ROMA-BRESCIA: la difesa tascina i giallorossi alla vittoria contro il Brescia, e non in senso tradizionale. Smalling e Mancini firmano infatti il doppio vantaggio della squadra di Fonseca, prima del tris finale firmato dal solito Dzeko.

SASSUOLO-LAZIO: all’ultimo respiro Caicedo regala tre punti preziosi ai biancocelesti che tengono il passo della Roma. Nel corso dei 90 minuti partita molto equilibrata: al solito gol del capocannoniere della Serie A Immobile risponde Caputo ma in pieno recupero, al minuto 91, Caicedo fulmina Consigli per il 2-1 finale.

VERONA-FIORENTINA: non basta il rientro di Ribery ai ragazzi di Montella per violare il fattore campo. La Fiorentina infatti delude al Bentegodi di Verona ed esce sconfitto per 1-0, merito della rete al 66′ di Di Carmine, abile a concretizzare una bella azione rifinita da un velo di Verre. Con questa vittoria, il Verona scavalca proprio la Fiorentina in classifica.