22 Dicembre 2019 - 17:34

Serie A: Balotelli non basta al Brescia, super Orsolini fa sorridere Miha

bologna, orsolini

Due partite nella domenica pomeriggio di Serie A: il Parma acciuffa il Brescia di Balotelli al 91′, doppietta Orsolini e il Bologna vola

Menù povero di contenuti ma interessante per quanto concerne la domenica pomeriggio della Serie A e della diciassettesima giornata. Due partite in programma: 1-1 tra Parma e Brescia, grazie al gol di Grassi al 92′ che ha evitato il ko ai ducali, mentre il Bologna sbanca il “Via del Mare” di Lecce per 3-2.

Parma-Brescia 1-1

Bella sfida quella del “Tardini” che mette di fronte la compagine di D’Aversa e Corini. L’avvio vede le Rondinelle propositive ed intenzionate a fare la partita, ma pian piano viene fuori la squadra di casa con le giocate di Kulusevski e Gervinho.

Tuttavia, serve il secondo tempo e l’ingresso di Mario Balotelli per stappare il match: SuperMario sblocca la partita al 72′, approfittando di un tiro di Torregrossa deviato ed è lesto a bruciare la trappola del fuorigioco, battendo Sepe. Col passare dei minuti, il Brescia accarezza l’idea della terza vittoria esterna ma al 92′ ci pensa Grassi a riacciuffare i lombardi, con un colpo di testa vincente su cross di Kulusevski che vale l’1-1 finale.

Lecce-Bologna 2-3

Grande prestazione per 75 minuti del Bologna di Sinisa Mihajlovic al “Via del Mare”: i felsinei dominano nel primo tempo ma passano soltanto al 43′ quando Orsolini corregge in porta un tiro-cross di Sansone, sporcato da Palacio con il tacco.

Nella ripresa, il copione non cambia ed i rossoblù dilagano: prima Soriano (al rientro dopo un mese) trova il 2-0 con un tap-in vincente sul cross di Palacio, poi Orsolini trova la doppietta con una giocata strepitosa su Calderoni ed un destro imparabile per Gabriel. Nel finale, però, la squadra di Miha si ‘siede’ ed il Lecce prima con Babacar e poi con Farias riapre clamorosamente la partita, ma non basta.