16 Dicembre 2017 - 17:07

Serie A: primo ko per l’Inter. San Siro finisce 3-1 per l’Udinese

Serie A

Nell’anticipo della diciassettesima giornata di Serie A l’Inter rimedia la prima sconfitta in stagione: Napoli e Juventus vincendo possono scavalcarla

Inter-Udinese apre la diciassettesima giornata di Serie A. Dopo un buon inizio dei nerazzurri, è l’Udinese a passare in vantaggio grazie ad un azione insistita di Widmer che crossa al centro per Lasagna che deve solo spingere la palla in rete. Passa soltanto un minuto e l’Inter pareggia con il 17° gol in campionato di Icardi servito da Candreva. Proprio Candreva sfiora il gol del vantaggio, ma il suo tiro al volo sfiora la traversa e termina sul fondo.

L’Inter continua ad attaccare per chiudere in vantaggio il primo tempo e va ancora ad un passo dal gol con Brozovic, che lascia partire un destro al volo da fuori area che termina ad un soffio dal palo. A 5 minuti dalla fine dalla fine ci prova anche Perisic, in questa occasione Bizarri è attento e respinge. Il portiere bianconero protagonista qualche minuto dopo, quando respinge un tiro di Candreva dalla distanza. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità.

Nella ripresa grande prova dell’Udinese

Ad inizio ripresa Handanovic salva su Lasagna mandando il pallone in calcio d’angolo. Al 15° l’arbitro assegna un rigore con l’aiuto del Var per fallo di mano di Santon: dagli 11 metri De Paul riporta l’Udinese in vantaggio. L’Inter si catapulta in avanti in cerca del pareggio, ma Skriniar viene fermato dalla traversa e Bizarri salva su colpo di testa di Gagliardini. Al 32° su azione di contropiede l’Udinese trova il gol del 3-1 con Barak che si ritrova davanti ad Handanovic e lo batte sul secondo palo.

L’Inter rimedia la prima sconfitta stagionale, Napoli e Juventus ne possono approfittare per scavalcarla in classifica. Grande prova per la squadra di Oddo, al terzo successo consecutivo.