3 Dicembre 2017 - 10:21

Serie A, un punto a testa tra Torino e Atalanta

serie a

Nell’ultimo anticipo della quindicesima giornata della Serie A pareggio per 1-1 tra Torino e Atalanta in una partita con poche emozioni

L’unico anticipo del sabato della quindicesima giornata di Serie A allo stadio Grande Torino tra Torino e Atalanta finisce 1-1. Nel primo tempo i granata vanno in vantaggio con il gol di N’Koulou, nella ripresa Ilicic firma il pareggio. Entrambe le squadre salgono a 20 punti in classifica.

Primi minuti a ritmi bassi, con le due squadre che si studiano in cerca di soluzioni per far male all’avversario. Al 24° ci prova il Torino con una punizione di Adem Ljajic che però termina fuori di poco. L’Atalanta reagisce con Kurtic che lanciato in contropiede viene recuperato in extremis dalla difesa granata.

Torino ancora vicino al vantaggio prima con Obi, ma il suo cross passa vicino alla linea della linea di porta senza che nessun compagno di squadra riesca ad intervenire, e poi con Ljiajic che supera un paio di uomini in area di rigore e calcia in porta, Berisha però e attento e respinge di piede. Allo scadere del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo N’Koulou stacca di testa portando cosi in vantaggio il Torino.

Nella ripresa Gasperini fa entrare in campo Ilicic che da subito una svolta alla partita. Lo sloveno al 54° riceve palla da Petagna e solo davanti a Sirigu scarica in porta il pallone dell’1-1. L’Atalanta gioca meglio  ma al 70° su cross dalla destra di Petagna ancora Ilicic manca clamorosamente l’impatto con il pallone che esce ad un soffio dal palo.

Il Torino torna ad affacciarsi in attacco con un tiro di Andrea Belotti che va fuori di poco. Neanche un minuto dopo Berisha salva ancora sullo stesso Belotti lanciato a rete.

Negli ultimi minuti le squadre sembrano accontentarsi del pareggio e il risultato finale è di 1-1.