27 Gennaio 2018 - 17:34

Serie B: vittoria netta dell’Empoli sul campo del Bari

Serie B

Nella ventitreesima giornata di Serie B i toscani vincono 4-0 al San Nicola e restano a 3 punti dal Palermo, vittorioso contro il Brescia

Dopo la vittoria del Perugia nell’anticipo, oggi si sono giocate le altre gare del 23° turno di Serie B, aspettando i posticipi tra Cittadella e Frosinone e Ternana e Salernitana.

L’Empoli vince nettamente sul campo del Bari e si porta al secondo posto a 40 punti in classifica, 3 in meno del Palermo. Nel primo tempo vanno a segno Donnarumma e Caputo, rispettivamente con il 13° e 17° gol in campionato. Nella ripresa arriva il terzo gol di Zajc. Ninkovic, appena entrato, firma il poker.

In attesa del Frosinone, il Palermo batte il Brescia in casa e si porta momentaneamente al primo posto in solitario. Ai siciliani bastano una rete di Chochev al 4°, e una di Gnahore nei minuti di recupero. Per il Brescia è la terza sconfitta consecutiva.

Vittoria importante per il Parma, che batte 3-0 il Novara e approfitta della sconfitta del Bari per salire al quarto posto. Nel primo tempo vanno in gol Lucarelli, e Calaio su calcio di rigore. Nella ripresa, con gli ospiti in dieci, arriva il tris di Scavone. Al 93° rigore sbagliato dal Novara con Sansone.

Torna alla vittoria il Venezia di Filippo Inzaghi che batte 1-0 il Cesena e torna in zona playoff. Il gol vittoria lo firma Geijo su assist di Litteri. Vittoria per il Carpi ai danni dello Spezia. Dopo il vantaggio di Mbakogu, Terzi firma il pari, prima del gol decisivo  di Melchiorri.

Vittoria in trasferta del Foggia sul campo dell’Entella. decidono le reti di Kragl e Mazzeo. Nel finale inutile la rete di La Mantia. Vittoria per 2-0 della Pro Vercelli sull’Ascoli. A segno Castiglia nel primo tempo e Bifulco nella ripresa. Infine, pareggio per 0-0 tra Avellino e Cremonese.