8 Aprile 2018 - 19:52

Serie B: vittorie pesanti per Brescia e Cesena

caso bari, playoff di serie b

Nei 3 posticipi di Serie B, il Brescia espugna il campo del Venezia per 2-1, mentre gli uomini di Castori battono 3-0 l’Entella; termina 0-0 il derby tra Pro Vercelli e Novara

Venezia-Brescia 1-2 (34′ Caracciolo, 65′ Modolo (V), 67′ Bisoli)

Il Brescia, grazie ad un gol di Dimitri Bisoli, ottiene 3 punti pesanti in casa del Venezia. Al Penzo, finisce 2-1 per i lombardi. Vantaggio della squadra di Boscaglia grazie all’eterno Andrea Caracciolo nel primo tempo. Inutile il momentaneo pareggio di Modolo nella ripresa.

Vittoria fondamentale per le Rondinelle che salgono a quota 41 e si portano a +5 sulla zona playout. La squadra di Pippo Inzaghi resta in piena lotta play-off e a quota 50.

Cesena-Virtus Entella 3-0 (3′ Kupisz, 18′ Di Noia, 50′ Dalmonte)

Altri 3 punti fondamentali sono quelli che ottiene il Cesena di Castori, che nello scontro diretto, ha la meglio sulla Virtus Entella per 3-0. Pratica chiusa già nel primo tempo con le reti di Kupisz e Di Noia nei primi 20 minuti. Sigillo sulla partita da parte di Dalmonte al 50′.

I romagnoli balzano dalla zona rossa a quella della momentanea salvezza (37 punti), in attesa del match dell’Avellino, in campo domani contro il Perugia. L’Entella, con questo ko, resta inchiodato a 36, a pari con la squadra irpina.

Pro Vercelli-Novara 0-0

Infine, in una delle ultime chance, la Pro Vercelli impatta nel derby contro il Novara e vede allontanarsi le rivali per la salvezza. La squadra di Grassadonia ci mette il cuore ma non riesce mai a sfondare dalle parti di Montipò, che resta imbattuto. La Pro resta inchiodata al penultimo posto.

Mentre, il punto ottenuto dalla squadra di Di Carlo porta il Novara a quota 39, a +3 sul quintultimo posto e non dorme sicuramente sonni tranquilli.