22 Luglio 2020 - 23:44

Spal-Roma 1-6, i giallorossi scavalcano il Milan al 5° posto

Spal-Roma

Spal-Roma si sfidano nel match valido per la 35^ giornata della Serie A. Finisce 1-6 per i giallorossi, che salgono nuovamente al 5° posto

Finisce 1-6 Spal-Roma, match valido per il 35° turno della Serie A. I giallorossi dilagano grazie anche alla doppietta di Bruno Peres e alla rete di Zaniolo, e si riprendono il 5° posto ai danni del Milan.

Roma che sblocca subito il risultato. Letica respinge su Pellegrini, ma non può nulla sul tap-in vincente di Kalinic. I giallorossi cercano subito il gol del raddoppio, ma a sorpresa subiscono il pareggio di Cerri, che sorprende Kolarov alle spalle e batte Pau Lopez di testa.

Prima dell’intervallo la Roma torna in vantaggio, con una bella conclusione di Carles Perez che non lascia scampo a Letica. Nella ripresa la Roma dilaga. Kolarov segna il terzo gol con un bolide dalla distanza che sorprende Letica, poi tocca a Bruno Peres trovare la rete dopo un rimpallo fortunato in area.

La Spal prova a farsi vedere con Petagna, ma Smalling salva sulla linea a portiere battuto. A 15′ dalla fine Bruno Peres trova l’incredibile doppietta con un destro a giro che termina sotto l’incrocio dei pali. Nel finale arriva anche la rete di Zaniolo, che parte da centrocampo, evita un difensore, e scarica con forza sotto la traversa. Finisce 1-6 per la Roma.