25 Gennaio 2020 - 23:00

Torino-Atalanta 0-7: show di Ilicic, bergamaschi quarti

Torino-Atalanta

Terzo anticipo del 21° turno della Serie A tra Torino-Atalanta. Trascinati da Ilicic, i bergamaschi travolgono i granata con 7 reti, e agganciano la Roma al 4° posto

Finisce 0-7 il terzo anticipo del 21° turno della Serie A tra Torino-Atalanta. Partita senza storia, con i bergamaschi che dominano fin dal primo minuto grazie ad uno strepitoso Ilicic, autore di una tripletta. Adesso Mazzarri rischia.

La partita si sblocca al 17°. Grande giocata di Palomino che serve al centro dove Ilicic anticipa Hateboer e firma il primo gol della serata. Il Torino non reagisce, e viene salvato da Sirigu, che compie due miracoli su Toloi e Freuler. Il gol è soltanto rimandato. Angolo per l’Atalanta, la difesa granata respinge, Gosens dal limite si inventa un gran gol con il sinistro al volo.

Prima dell’intervallo Ilicic viene steso in area, e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Zapata che non sbaglia. Ad inizio ripresa comincia lo show di Ilicic. Al 52° viene fischiato un fallo a centrocampo in favore dei nerazzurri. Ilicic vede Sirigu fuori dai pali e senza pensarci due volte lascia partire un tiro dai 50 metri che si infila in porta.

Passano due minuti e lo sloveno firma la tripletta su assist di Gomez. Nel finale il Torino resta in nove per le espulsioni di Izzo e Lukic, e l’Atalanta trova altre due reti con Muriel. Il primo su rigore, il secondo su assist di Gomez. Finisce 0-7 per l’Atalanta.